Rocio Barrientos

Tuesday, July 28, 2009

SAGPyA :: Publicaciones

SAGPyA :: Publicaciones: "Publicaciones Agricultura
Perfil de Mercados Frutales de Pepita

US STANDARDS PARA GRADOS DE MANZANAS (EXTRACTO)
GRADOSEXIGENCIASTOLERANCIAS
US Extra Fancy-Una misma variedad
-Madura pero no sobremaduras
-Cuidadosamente seleccionadas., limpias.
-Regularmente bien formadas.US Extra Fancy, US Fancy, US Nº 1, US Nº1 Early y US Nº1 Hail: 10% de las manzanas pueden no cumplir los requerimientos del grado, pero no mas de un máximo de 5% de este lote debe estar seriamente dañado, permitiéndose en esta cantidad, 1% afectado por pudrición o descomposición interna.
Libres de:
-Pudrición
-Pardeamiento interno
-Descomposición interna.
-Escaldado
-Costras
-Bitter-Pit.
-Jonathan spot
-Daño por frío.
-Corazón acuoso visible.
-Roturas en la piel.
-Magulladuras, excepto aquellas muy leves que se producen en el manejo y embalaje.
Libres de daño leve causado por:
-Russet(liso, aspero).
-Grietas en el pedúnculo o cáliz.
-Corazón acuoso invisible después del 31 de enero del año siguiente al de producción.
US FancyRequerimientos básicos:Ver US Extra Fancy.
-Una misma variedad
-Madura pero no sobremaduras.
-Cuidadosamente seleccionadas.
-Limpias
-Regularmente bien formadas.
Libres de:
-Pudrición
-Pardeamiento interno
-Descomposición interna.
-Bitter-Pitt
-Escaldado
-Daño por frío.
-Corazón acuoso visible.
-Heridas en la piel
-Magulladuras, excepto las que ocurren en el manejo y embalaje.

GRADOSEXIGENCIASTOLERANCIAS
Libres de daño grave causado por:
-Ru"

0 Comments:

Post a Comment

<< Home